SABOR E PRATICIDADE: O PODER DOS PASTÉIS

Pastel recheado pronto - Bella Venezia

Ao longo de toda a sua jornada da vida até o presente momento, você se lembra de ter conhecido alguém que não gostava de pastéis?

 

Pois é, imagino que não, essa iguaria divina da culinária é um dos melhores alimentos que o mundo já descobriu.

Afinal de contas, depois de uma semana cansativa, quem nunca chegou no final de semana desejando varios  deliciosos pastéis de carne, de frango ou de queijo ou de seja lá qual for o recheio?

 

Aliás, esse desejo não está só presente no final de semana, pastéis são  algo tão maravilhoso que se for possível seria comido todos os dias.

 

Pode-se até dizer que pastéis pela infinita possibilidade de combinações, é um daqueles lanches que não enjoa. Seja você quem o consome, seja você quem prepara, o pastel une sabor e praticidade.

 

Se você não tem muita ideia de como preparar bons pastéis, veio ao lugar certo. Aqui você saberá algumas receitas passo a passo. Confira:

 

RECEITAS DE PASTÉIS

 

PASTEL DE QUEIJO

 

Ingredientes necessários para o recheio:

 

  • 200g de queijo prato
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • Orégano a gosto
Pastéis
Pastéis

Modo de preparo:

 

Antes de iniciar o processo é de suma importância que você deixe o queijo em uma vasilha separada fora da geladeira.

 

Logo em seguida recheie a massa pronta com cubinhos de queijo.

 

Garanta que os cubos estejam cortados bem pequenos para que ao derreter eles possam se espalhar de maneira uniforme se unindo com a massa para dar aquele sabor especial que todos amamos.

 

Algumas pessoas podem preferir usar outros tipos de queijo misturados com o recheio de queijo prato, isso não é comum mas se você tem em casa e quiser experimentar um sabor novo então vai em frente e faça isso.

 

Utilize um garfo para pode fechar bem as extremidades. Coloque o óleo para esquentar e depois coloque o pastel, fique sempre de olho para virar e deixar o pastel no ponto desejado.

 

Tirando os pastéis do fogo, deixe ele repousando em um papel toalha para tirar o excesso de óleo e pronto! Sua receita está perfeitamente pronta!

 

PASTEL DE FRANGO

 

O pastel de frango é outro que está entre os mais famosos recheios de pastel do mundo.

 

Além de ser delicioso esse é um pastel que possui uma boa quantidade de ingredientes diversos fazendo com que ele seja mais rico em termos de alimentação.

 

O pastel de frango se trata do pastel ideal para um lanche noturno ao contrário do de queijo que cai melhor durante o dia.

 

Ingredientes para o recheio:

 

  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • ½ cebola picada;
  • 2 colheres de azeite;
  • 1 xícara de palmito picado;
  • 1 xícara de azeitonas verdes;
  • 200g de molho de tomate;
  • Requeijão cremoso de copo;
  • Coentro e sal a gosto;

 

Modo de preparo:

 

Primeiro Refogue a cebola e o alho no azeite, depois coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão, após isso coloque o molho de tomate, desligue o fogo e espere até esfriar um pouco.

Uma boa técnica para garantir que a massa vai pegar bem o sabor da carne que você está usando é deixar o pastel montado descansando na geladeira enquanto o sabor do recheio se prende com a massa.

 

Deste modo, quando você quiser comer essa delícia basta levar ao fogo e pronto, você vai ter um verdadeiro banquete!

 

 

CONCLUSÃO

 

Estas foram as receitas de pastéis que separamos especialmente pra você que estava em dúvida de qual receita fazer para aquela visita que chega na sua casa ou aqueles parentes que vieram passar uma temporada.

Nos siga nas redes sociais!

Facebook Bella VeneziaInstagram Bella Venezia

 

Deixe seu comentário

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *