Pizza saborosa – A melhor maneira de fazer uma pizza congelada

Que tal uma pizza saborosa? Um jantar delicioso e fácil para as crianças ou adultos. A pizza, em todas as suas muitas repetições e denominações, é engolida com gosto.

Na verdade, com um pouco de criatividade, ela pode ficar ainda mais gostosa. Para ajudar, compilamos um guia com dicas e truques para aprimorar o ofício subestimado de como preparar uma pizza saborosa.

Vamos começar com algumas coisas muito básicas.

Leia e siga as instruções…

Há uma razão para que haja instruções para a preparação na embalagem. Pelo menos leia isso antes de fazer sua pizza saborosa. De lá, você pode improvisar.

Com nossas pizzas congeladas, somos específicos em nossas instruções para garantir que você obtenha a melhor experiência de pizza recheada possível até mesmo no conforto de sua casa.

… Bem, exceto por este aqui

Por que a exceção? Bem, aquela pedra gelada de uma pizza que acabou de tirar do congelador ainda não está pronta para entrar no forno. Se você quiser fazer as coisas direito, deixe sua pizza por algumas horas antes de colocá-la lá ou deixá-la na geladeira na noite anterior.

Pizza saborosa
Pizza saborosa

Faça furos em sua crosta

Esta é uma dica “fora da caixa”.

E não, não estamos dizendo para você destruir sua pizza. É só que às vezes você precisa abrir um pouco as coisas para melhorá-las.

Se você está trabalhando com uma pizza saborosa que vem embrulhada em plástico – que é honestamente a maioria deles – há um pequeno truque que você pode usar.

Antes de arrancar o celofane, coloque a pizza com o lado do queijo para baixo em uma superfície de trabalho plana. Use uma faca afiada para cortar cuidadosamente a parte de trás do filme plástico, de modo que a crosta fique exposta e descartada. Em seguida, use a mesma faca para perfurar vários furos na crosta no verso de onde estão as coberturas.

Esses buracos dão à pizza saborosa alguma ventilação. Deixa escapar o vapor em vez de manter o excesso de umidade preso no interior.

Voila! Você tem a crosta crocante e queijo melado de uma torta de qualidade de restaurante.

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Aqueça o forno até o fim

Por quê? Porque os estabelecimentos de pizzarias profissionais vêm equipados com seu próprio forno específico para pizza. Estes fornos ficam muito mais quentes do que a sua versão doméstica padrão.

As pizzas assam rápida e uniformemente em fornos que chegam a 700-1.000 graus. É por isso que é tão difícil replicar essa textura de qualidade de sala de visitas: aquela crosta crocante, queijo e coberturas perfeitas. 
Em casa, é outra história. Entendemos. Você está trabalhando com recursos limitados, em vez de equipamentos de qualidade artesanal. Não se desespere! 

Transforme seu forno até 550 (que é o limite na maioria dos fornos domésticos). Quando estiver quente o suficiente, coloque a pizza saborosa e asse por cerca de cinco a oito minutos. Não 12 ou 15.

Pizza pronta calabresa - Massas Bella Venezia foto
Pizza pronta calabresa – Massas Bella Venezia foto

Dicas para medicar essa torta abaixo do padrão

Agora que nos movemos além do básico da dinâmica de pizza / forno congelados, você precisará criar alguns truques para colocar a torta em forma de ponta.

Uma pizza de queijo a que comprou no posto de gasolina não tem exatamente o toque de uma pizza profissional, altas temperaturas e descongelamento. Mas há muitas coberturas criativas que você pode adicionar que elevarão qualquer pizza saborosa em um instante. Tipo qualquer coisa que você possa imaginar.

Agora vamos falar de coberturas.

Faça a pizza congelada ser saborosa usando ingredientes frescos

A torta congelada recebe uma transformação instantânea no segundo em que você adiciona algo fresco à mistura. Retire os pedaços de calabresa que vieram com a pizza em favor de carne de melhor qualidade. Adicione alguns vegetais à mistura. Coisas como um tomate maduro, manjericão fresco ou até mesmo uma pitada de queijo que ainda está para ser congelado vão longe.

O astuto azeite de oliva

O azeite de oliva pode levar qualquer coisa, de pão básico a vegetais maçantes, a novas alturas. Isso pode ocorrer de duas maneiras. Pincele um pouco de azeite e alho sobre a massa antes de colocar a torta no forno. O óleo ajudará a crosta crocante e conseguirá aquele belo dourado que você pensou que só era possível com o parto.

Ou, regue um pouco de azeite e suco de limão sobre a coisa toda depois que ele sai do forno. São os detalhes que tornam a pizza congelada fresca, afinal.

Sentindo-se mais aventureiro? Acrescente azeite ou óleo de pimenta com infusão de alho para algo que devolverá uma nova vida a uma pizza de geladeira.

O velho ataque ao frigorífico é uma ótima maneira de eliminar o desperdício de comida e transformar essa pizza saborosa em uma verdadeira obra de arte. Vasculhe a porta lateral para coisas como alcaparras, azeitonas, corações de alcachofra ou pimentas jalapeno. Pique alguns restos de carne do almoço ou triture um pouco de frango por cima. Tem uma cebola? Jogue isso. Vá em frente.

Pizza Bella Venezia sabor
Pizza Bella Venezia sabor

Pizza é uma tela em branco. Não tenha medo de experimentar! O benefício aqui é este: se você está trabalhando com uma pizza congelada barata, você não tem muito a perder.

Tem produtos para usar? Ótimo. Levemente refogue alguns favoritos como espinafre e cogumelos. Pimentões, tomates, até coisas como milho e ervilhas podem funcionar.

Jogue outro molho lá

Uma ótima maneira de classificar uma torta de outra forma sem brilho. Depois de adicionar seus recheios de escolha, camada em alguns redemoinhos de algo que funciona com os sabores existentes. Adicione um pouco de pesto ou um pouco de molho alfredo, bruschetta ou purê de pimenta vermelha.

Não só é saboroso, mas usar alguns molhos de molho em sua torta congelada permite que você use o pesto que você não tem macarrão suficiente para acomodar antes de começar a ficar marrom.

O fator queijo na pizza saborosa

Se você está trabalhando com uma pizza ruim ou até mesmo uma medíocre, sua melhor aposta é adicionar mais queijo. Com certeza, isso nunca é uma má ideia, mas no caso de molho que não encanta e um punhado de pedaços, você está melhor com uma intervenção de queijo.

Adicionando mozzarella fresca ou até mesmo um saco de pedaços de queijo italiano lhe dará aquela gosma elástica que faz pizza, bem, pizza. Mussarela defumada lhe dará a mesma textura, mas adiciona outra camada de complexidade ao prato.

Ou, vá em outra direção e incorpore queijo cheddar, chevre ou gorgonzola.

Além das diferenças de qualidade, adicionar um queijo contrastante pode levar sua pizza saborosa para o próximo nível também. Adicione romano, queijo parmesão ou queijo azul para algo pungente com uma pitada de loucura. Estes tipos de queijos são salgados e muitas vezes azedos e ajudarão a reduzir a doçura geral se você tiver uma torta com um molho particularmente xaroposo.

Além disso, você pode experimentar coisas como ricota fresca ou queijo feta, se quiser trazer uma textura diferente para a mesa.

As possibilidades de queijo são infinitas. Não se sinta preso pelas convenções clássicas da pizza italiana. Hoje em dia há de tudo, desde tortas brancas com pesto de frango a pizzas mexicanas com feijão frito. Seja criativo!

pizza de frango Bella Venezia
pizza de frango Bella Venezia

É a falta de ingredientes frescos e sabor versátil. Molhos quentes, pesto, carnes e queijos frescos são todos uma maneira melhor de obter o sabor que você está indo para.

Mas entre o queijo potencialmente processado, calabresa e muito mais, vá fácil no sódio.

Adicione um ovo

“Coloque um ovo sobre ele” pode ser uma das abordagens mais comuns da época para cozinhar – e por um bom motivo. É delicioso!

Porque as coisas podem ficar encharcadas quando estamos trabalhando em meios congelados, é aconselhável seguir o conselho acima: faça furos na parte de trás da torta.

Além disso, você vai querer deixar a pizza cozinhar como de costume, mas tire a pizza cerca de 6-8 minutos antes de terminar. Retire do forno, quebre um ovo ou dois por cima, coloque-o de volta no forno e deixe-o seguir o seu curso. Não se preocupe com as outras coberturas – elas se misturam bem com a adição do café da manhã.

Isso deve lhe dar um ovo com claras e boa gema. Se você preferir um ovo totalmente cozido, faça este passo cerca de 10 minutos antes de a pizza terminar de cozinhar.

Combos saborosos para tornar a pizza congelada mais saborosa

Se você não é um improvisador por natureza, tudo bem. Examine o cardápio de sua pizzaria favorita para se inspirar ou considere quais pizzas você costuma pedir sempre. Aqui estão algumas combinações de sabores que trarão o sabor do sucesso até mesmo às pizzas congeladas mais tristes.

  • Espinafre e alcachofra com molho branco
  • Frango desfiado, molho barbecue e cebolas sauté
  • Prosciutto e figo com rúcula
  • Hawaiian clássico (abacaxis e presunto)
  • Salsicha e couve
  • Alho assado, tomate e calabresa
  • Pesto de frango com ricota
  • Bacon, jalapenos e seu molho de pimenta favorito
  • Chouriço, salsa e coentro fresco
Fabrica de massas - Pizza
Fabrica de massas – Pizza

Depois do forno

Como você deixa o conjunto de queijo (lembra?), Você pode jogar em alguns extras. Nós sugerimos fazer uma torta de verão com um pouco de rúcula, manjericão fresco e tomate fatiado. Uma maneira simples de classificar essa pizza. Ou adicione algumas cebolas picadas e tomates secos.

Outras opções incluem presunto fatiado, orégano, queijo parmesão, azeite de oliva ou até mesmo um pouco de mel (a sério).

Agora se não quiser ter todo esse trabalho pode experimentar nossas pizzas deliciosas! 

Agora, aqui na Bella Venezia não somos uma pizza congelada comum. Nossas coberturas são de alta qualidade e aplicadas com cuidado. Além disso, você sempre ira encontrar ela fresca nos melhores estabelecimentos da sua cidade.

Clique aqui para ver as opções de sabores, instruções e muito mais.

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Há 1 comentário
  1. Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

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