MASSA DE LASANHA
500g

Massa de Lasanha. E caneloni, ótima opção para quem precisa de refeições práticas e rápidas.

Conservação

Aberta a embalagem, fechar bem e conservar em geladeira (de 1° a 10°C) e consumir no período máximo de uma semana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 77g (2 folhas de massa)
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*)
  • Valor energético | 262 Kcal = 1100 KJ | 13%
  • Carboidratos | 47g | 16
  • Proteínas | 6,1g | 8%
  • Gorduras Totais | 5,2g | 9%
  • Gorduras Saturadas | 1,7g | 8%
  • Gorduras Trans | 0,0g | **%
  • Fibra Alimentar | 1,2g | 5%
  • Sódio | 667mg | 28%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

MODO DE PREPARO

Colocar em uma assadeira com molho e o recheio de sua preferência. Levar ao forno por 20 minutos.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, gordura animal, açúcar e conservante ácido sórbico.

CONTÉM GLÚTEN

ALERGÊNICO: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO

Curta textos e receitas imperdíveis!

Textos e receitas de dar água na boca

Delimiter

LASANHA DE FRANGO COM QUEIJO

Uma deliciosa receita que vai trazer ainda mais sabor aos produtos da Bella venezia

Ingredientes

1 peito de frango
500 g de queijo mussarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média

Fonte: tudogostoso

Modo de preparo

Molho:

  1. Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga)
  2. Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve

Frango:

  1. Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o
  2. Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga
  3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho
  2. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem)
  3. Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho
  4. Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho
  5. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário
  6. Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho
  7. Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo