NHOQUE DE BATATA

500gr

Nhoque de Batata 500gr. Ideal para eventos, festas e reuniões e encontros com amigos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g (1 xícara de chá)
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*)
  • Valor energético | 186 Kcal = 781 KJ | 9%
  • Carboidratos | 32g | 11%
  • Proteínas | 4g | 5%
  • Gorduras Totais | 4,6g | 8%
  • Gorduras Saturadas | 1,1g | 5%
  • Gorduras Trans | 0g | **
  • Fibra Alimentar | 1,3g | 5%
  • Sódio | 727mg | 30%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
  • Embalagem Fechada | Consumir Até
  • Geladeira (+4°C a +8°C) | vide validade
  • Congelador (-10°C a -8°C) | 3 Meses
  • Freezer (-18°C ou mais Frio) | 6 Meses
  • Depois de aberta, feche novamente o pacote e mantenha na geladeira por até 2 dias, no congelador por até 1 mês ou no freezer por até 2 meses.

MODO DE PREPARO

Sugestão de preparo em forno convencional: Coloque sem descongelar em forma refratária e cubra com o molho e leve em forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos para que os nhoques fiquem totalmente aquecidos. Retire do forno e polvilhe queijo e sirva em seguida.

Sugestão de preparo em  Micro-ondas: Coloque o nhoque sem descongelar em forma refratária e cubra com o molho. Asse em potência alta por 4 minutos ou conforme potência e tempo indicados por seu micro-ondas. Retire do forno e polvilhe queijo e sirva em seguida.

INGREDIENTES

Batata, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, ovo, margarina,  amido, conservadores propionato de cálcio (INS 282) e sorbato de potássio (INS 202).

CONTÉM GLÚTEN

ALERGÊNICO: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO

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NHOQUE DE BATATA COM MOLHO DE GORGONZOLA, FILEZINHO E BACON

Uma deliciosa receita que vai trazer ainda mais sabor aos produtos da Bella venezia
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Ingredientes

800 gramas de batata tipo asterix já descascadas e cozidas 300 gramas de queijo tipo Grana Padano ralado (pode ser parmesão) 150 gramas de farinha de trigo Sal e noz moscada a gosto Água o suficiente para cozinhar 300 gramas de filé mignon já limpo e cortado em tirinhas 50 gramas de pancetta ou bacon de boa qualidade 1 colher de sopa de manteiga 2 dentes de alho picados 1⁄2 cebola média bem picada 250 gramas de queijo gorgonzola ralado 350 gramas de creme de leite fresco Salsa fresca a gosto

Fonte: gshow

Modo de preparo

  1. Amasse as batatas ainda mornas dentro de uma tigela. Junte o queijo, o sal e a noz moscada e misture bem
  2. Vire essa mistura numa bancada ou superfície lisa e vá salpicando a farinha aos poucos e mexendo, até virar uma massa homogênia
  3. Corte a massa em pedaços e com as mãos vá modelando para fazer “tiras” compridas com e espessura de 2 dedos
  4. Corte pedacinhos pequenos e se necessário for, vá salpicando a farinha para eles não grudarem. Reserve!
  5. Em uma panela grande, coloque a água para ferver com um pouco de sal e vá colocando os nhoques para cozinhar aos poucos
  6. Assim que eles subirem estarão prontos. Retire e coloque numa bacia com água gelada para interromper o cozimento e impedir que eles passem do ponto
  7. Quando todos estiverem cozidos, escorra-os da água gelada, jogue um fio de azeite apenas para que não grudem e reserve
  8. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a pancetta ou bacon até dourar. Junte o alho e a cebola e deixe por mais uns 2 minutos
  9. Acrescente o creme de leite fresco e o gorgonzola e mexa até ele se derreter
  10. Coloque sal e pimenta
  11. Junte os Gnocchi já cozidos, a salsa fresca bem picada e evite de mexer muito para que não se desmanchem. Desligue o fogo
  12. Coloque no prato de servir e espalhe as tirinhas de mignon grelhadas em um pouco de manteiga e temperadas apenas com sal e pimenta por cima