PASTEL DE FRANGO
200g

Pastel de Frango com Requeijão. Prontos para fritar. Ideal para eventos, festas e reuniões e encontros com amigos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 100g (4 unidades)
  • QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*)
  • Valor energético | 281 Kcal = 1180 KJ | 14%
  • Carboidratos | 33g | 11%
  • Proteínas | 13g | 17%
  • Gorduras Totais | 9,9g | 18%
  • Gorduras Saturadas | 5,8g | 27%
  • Gorduras Trans | 0g | **
  • Fibra Alimentar | 1,2g | 5%
  • Sódio | 861mg | 36%

* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
  • Embalagem Fechada | Consumir Até
  • Geladeira (+4°C a +8°C) | 1 Semana
  • Congelador (-10°C a -8°C) | 1 Mês
  • Freezer (-18°C ou mais Frio) | 3 Meses
  • Depois de aberta, conservar em recipiente fechado e mantenha congelado por duas semanas e na geladeira por até 2 dias.

MODO DE PREPARO

1) Retire da geladeira e separe os pastéis.
2) Aqueça o óleo e quando estiver bem quente (170°C – 180°C) frite os pastéis.
3) Escorra em papel absorvente e sirva.
Importante: Se o produto estiver congelado, deixe-o por cerca de 45 minutos em temperatura ambiente antes de fritar.

INGREDIENTES

Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, requeijão, peito de frango, água, gordura animal, cebola, alho, sal, aguardente de cana, corante natural urucum (INS 60b), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), açúcar, conservadores ácido sórbico (INS 200), sorbato de potássio (INS 202).

CONTÉM GLÚTEN

ALERGÊNICO: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO